Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Король Ондатра (список заголовков)
19:06 

Вероника Булычёва

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Кросспост с Терона.

24 апреля 2008 года в 19.00 в кафе «Везувий», расположенном по адресу ул. Уральская 104 (помещение компании «Уралгазсервис) в рамках 10-го сезона Пермского бард-кафе состоится творческий вечер автора и исполнителя Вероники Булычевой (Париж, Франция)

Вероника Булычева – представитель той песенной генерации, что уже много лет продолжает и развивает традиции уникальной российской культуры – авторской песни за рубежом.

Сегодня в цивилизованном мире едва ли можно найти страну, где не существует клубов, фестивалей или концертных организаций авторской песни. Когда великая империя распалась, ее блудные дети разбрелись по всему свету, и, кто лучше, кто хуже устроились по всему миру. И всюду, где появлялось хотя бы двое-трое русских, неминуемо появлялась и авторская песня. Появлялась со своими традициями, формами и процессами. Бардовские фестивали в Израиле и Калифорнии, на Кипре и в Венеции, в Новой Зеландии, Австралии, Канаде и в южноафриканском Кейптауне давно уже стали серьезными рубежами российской культурной экспансии.

Конечно же, развиваясь вдали от Родины, ассимилируя культурные традиции тех мест, где она существует, зарубежная авторская песни неминуемо видоизменяется, приобретает какие-то непривычные для нас черты. С другой стороны, зарубежные клубы активно приглашают российских звезд песни и сохраняют основные черты бардовской эстетики.

24 апреля у нас с вами есть возможность увидеть и услышать, чем сегодня стала российская авторская песня во Франции. Есть возможность равно удивиться и узнаванию и не узнаванию такой новой и такой привычной для нас авторской песни из Парижа.
Приглашаем Всех желающих на концерт в Пермское бард-кафе.

Заказ билетов и
дополнительная информация по телефону: 8-902-63-53-075

Вероника Булычёва – певица, композитор, родилась в России, с начала 90-х годов живет и работает во Франции. В её репертуар входят песни на французском и русском языках на слова свои и современников. В музыке Вероники Булычёвой органично объединены элементы различных традиций: блюза, русской авторской песни, французского шансона и мировой «этники».
Парижанка с русской душой или русская певица с французским шармом.


Вероника Булычёва стирает своим творчеством границы между странами, языками, поколениями, жанрами… Ее песни – это истории судеб, которые Вероника открывает нам со светлой грустью блюза, французским шармом и русской глубиной. Они напитаны солнцем Франции, ее морем и вечно влюбленным Парижем. И откровенны, как могут быть откровенны только российские ночные разговоры о себе и мире. Эти песни - сплав романса и блюза, французского шансона и «бардовских» текстов, джаза и русского фолка…


Стоимость билета 150 руб, студенты 100 руб

Меня заинтересовало, планирую сходить. Кто со мной?

@темы: вопрос, объявления

17:11 

Равняйсь! Дивись!

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Гимн родному городу!

Мы живем в самом прекрасном городе в мире, а все остальные города нам завидуют. Это наш город дал название целому геологическому периоду и, поэтому, этот период более известен, чем наш город, который постоянно путают с Пензой и другими городами. Это мы придумали Бабу-Ягу, чтобы доказать, что наши женщины самые красивые в мире. Это у нас соленые уши и кислые лица. Это у нас изобрели бистроганов, чтобы накормить весь мир, кроме нас. Это мы стали выплавлять медь, чтобы чеканить фальшивые монеты. Это у нас печатают деньги. И не только на Гознаке! Пермские гурманы настолько сурово любят пельмени, что едят их с хлебом! Это наш город долгие годы носил имя Молотова просто потому, что не знали, что подарить ему на день рождения. Это у нас в суровые годы Великой Отечественной войны выпускали каски, от которых пули отскакивали и ранили фашистов прямо в сердце. И танки Т-34, снаряды которых пробивали даже наши каски. Это к нам эвакуировали так много всего, что до сих пор не могут вернуть обратно. Это мы прорубили непроходимые дебри тайги, чтобы привезти в наш город случайно упавших в 180 километрах от нас космонавтов, и назвали эту просеку Шоссе Космонавтов. Это флаг нашего края подозрительно похож на флаг Доминиканской республики. Это наши Светка, Жанка, Колян и "Бобер" популярнее нашего губернатора! Это у нас здание ГУВД в центре города называют "Башня Смерти". Это мы устроили музей в бывшем сталинском лагере! Это наш директор школы чуть не разорил корпорацию Microsoft! Это мы сжигаем в черте города ракеты, которые сами делали, и утверждаем, что это даже полезно для здоровья. Это у нас с памятника основателю города пропали пушка и ядро, сделанные из железобетона! Это мы поставили памятник Медведу рядом со зданием Законодательного Собрания задолго до того, как стал известен Медведев! Это у нас есть памятники Ушам, Сердцу и Трезвому Сантехнику!!! Это мы придумали патрулировать улицы на дирижаблях и с помощью яйцеобразного робота-милиционера! Если вам скажут, что Пермь - большая деревня, то не верьте! Пермь - маленькая деревня!!!

Петрушка

с анекдот.Ру

@темы: о городе, юмор

19:42 

Всем, кто интересуется.

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Клуб «Зодиак» начинает проводить ШКОЛУ ТУРПОДГОТОВКИ С ГОРНОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИЕЙ.
Занятия начнутся с 26 сентября и будут проходить по средам с 19 до 21 часа в помещении клуба «Альтаир» - где и в прошлом году.

В рамках школы будут проводиться выезды на ориентирование (смотрите дневники прошлого года - http://www.tourclub.perm.ru/dnevn.php?cmd=6) и тренировки по горной и скальной технике.
Зимой состоится горный поход первой категории сложности (пока планируем на ГлавУрал).
Приглашаем всех желающих.
Да, занятия БЕСПЛАТНЫЕ.

Адрес клуба:

ул. 25-го Октября, 27.
Вход со двора.
В подвальном помещении


Лично я пойду. =) Присоединяйтесь

@темы: объявления

PermCooperation

главная