Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Волчиц@> (список заголовков)
20:53 

Есть работа!

Волчиц@>
Vivere est militare.
Думаю, что женской части сообщества известно о шведской компании Oriflame (может даже и мужской). Так вот, те, кому нужен дополнительный заработок, или просто зароботок (важно для очников и школьшников, если таковые есть), могут без стеснения звонить по телефону 8-909-116-92-40 мне, зовут меня Софья.
Размер заработной платы зависит от ваших усилий и карьерного роста (от 10 р до 10 000 $).
Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

@темы: объявления

18:25 

"Мероприятия"

Vivere est militare.
Значит так. Спешу сообщить, что в воскресенье, 5 августа желающие покататься верхом или же позаниматься с тренером подъезжают к зелёным воротам (ЗА НИМИ АВТОМОЙКА, ЭТО НЕ ГЛАВНЫЙ ВХОД), ост.Давыдова. "Пошагаться" по территории ипподрома стоит 250 рублей, позаниматься с тренером - 350. Берите с собой сахар, морковь, яблоки (для тех, кто желает лошадей покормить). Встречаемся у ворот в 14:30. Буду ждать вас там.

@темы: объявления

17:05 

"Мероприятия"

Vivere est militare.
Спешу вас обрадовать (это для тех, кто любит ездить верхом или хочет попробовать) - пора набирать группу для похода на ипподром. Договоренность с коневодом есть, надо только решить, сколько будет человек (просьба со своей стороны брать максимум одного человека. Конюшня не резиновая, а лошади - не роботы), выбрать время и место. Я предлагаю начало августа.

@темы: объявления

17:37 

"Социальное"

Волчиц@>
Vivere est militare.
Если вы вдруг заметите, что на улице бьют или, чего хуже, убивают животное, умоляю - не оставайтесь равнодушными! Помогите бедному существу!.. Без флоры и фауны мы скатимся в бог знает какую дыру. И уже ничто и никто нам не поможет. Прислушайтесь. Хотите - смейтесь, хотите - ругайте. Дело ваше.

@темы: социальное

20:41 

Vivere est militare.
Ребят, я новенькая! Наткнулась на ваше сообщество, и так приятно стало, что даж вступила.... Планируются ли какие-нибудь встречи в августе (в начале)? Оч хочется сходить, но пока нету времени.

@темы: Вопрос

PermCooperation

главная