Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:07 

Пропали люди!

poiskdetey
Эти люди находятся в розыске. Посмотрите, может вы кого-нибудь видели.
Также просим помочь распространить информацию.
(ориентировки увеличиваются по клику)



Пропал ребенок!
Настя Сметанина, 14 лет, г. Пермь.
Следователи обращаются к имеющим видеорегистраторы водителям, которые 4 марта 2013 года по настоящее время передвигались на личном транспорте по городу Перми, с просьбой просмотреть видеозапись на предмет фиксации на ней пропавшей девочки. Обладающих какой-либо информацией о пропавшей девочке убедительно просим не оставаться равнодушными, и сообщить по адресам и телефонам: г.Пермь, ул. Героев Хасана 53 «В»; 249-54-55 и 271-85-85 или 02.
Ее ждут бабушка и дедушка и просят прощение, если были слишком строги.
Очень НУЖНЫ ЛЮДИ для прочесывания местности! Так же нужна помощь в печати, расклейке ориентировок! Все, кто может помочь, звоните координаторам 8-952-642-31-96 Ирина, 8- 950-466-10-18 Марина.
Тема поисков: poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/9056-perm-...
Группы поисков: vk.com/club35283708, vk.com/poiskdeteiperm



Пропала девушка! Анастасия Панкова, 16 лет, г. Пермь
Тема поиска: poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/8456-perm-...
Группа поиска: vk.com/poiskdeteiperm



Пропал ребенок!
Катя Четина, 5 лет (на 2010 г.), Пермь.
Поиски пропавшей 2 года назад 5-летней Кати Четиной возобновлены. Поступала информация, что похожую девочку люди видели в Перми. Просим откликнуться жителей всех районов г. Перми и Пермского края, нам очень нужна ваша помощь. Так же просим помощь в размещении ориентировок на Катю Четину в поисковых группах по всей стране.

Катя Четина, 23.05.2005 г.р. (на момент пропажи полных пять лет), уроженка Перми.
Катя пропала 12 июня 2010 года около 16 часов по местному времени с места стоянки туристов, расположенной на территории Кишертского района Пермского края (на границе с Кунгурским районом Пермского края), на правом берегу реки Сылва, в 2 км выше по течению (юго-восточнее) от скального массива «Ермак-Камень».
Близлежащие населенные пункты: Песчанка, Частые, УНП «Предуралье», оздоровительный лагерь «Ермак», Чикали, остановочная платформа и дачи Камаи, Филипповка, Беркутово, Зыковка, Исаковка, Киряковка, Долматы, Кунгур.
Приметы: рост 117-120 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые длиной ниже плеч, обычно заплетены в две косички, брови густые, глаза голубые.
Особые приметы: на момент исчезновения (12.06.2010) на левой пазухе носа, ближе к кончику носа, имелся линейный след от ожога, длиной до 1 см (образовался 23.05.2010).
Была одета: футболка синего цвета с изображением на передней части двух медведей жёлтого цвета, шорты короткие зелёного цвета, на правой ноге сланец из полимерного материала розового цвета (либо босиком), в мочках ушей золотые серёжки в виде сердечек.

Информация от родственников пропавшей девочки:
12 июня пропала Катя Четина. Родители с друзьями отдыхали в районе камня Ермак. Хватились ребёнка в течении 10 минут. Поиски водолазов и милиции пока не дают никаких рзультатов. Есть версия о том, что Катя была похищена.
В тот день отдыхало много туристов. Конечно, всех кого могли сразу же опросили родители и друзья. Но Катю никто видел. Ребёнок не мог пропасть бесследно.
Любая информация будет принята к сведению и проверена.
На фотографии Катя в футболке, которая была одета на ней 12 июня. Также на ней были короткие зелёные шорты.
Контактные телефоны: 8(902)479-6102, 8(922)244-1780.
Вот некоторые ответы на Ваши вопросы. В тот же день реку прочесали водолазы, также они были на следующий день и ещё несколько раз проверяли дно в течении 2-х месяцев. Реку на лодках неоднократно проходили на лодках. Лес и все ближайшие населённые пункты были прочёсаны свими силами. Да и не ближайшие тоже. Все, кто отдыхал неподалёку от нас, были опрошены моментально. Кинологи приехали лишь на 4-й день, после того, как все следы смыло дождями. Милиция очень долго выясняла, к какому району принадлежит место, где Катя пропала, так как это находится между Кишертью и Кунгуром, поэтому уголовное дело завели только месяца через полтора. Пресс службы г. Перми транслировали объявление о пропаже Кати по 29 СМИ неоднократно. Также размещались объявления на радио и телевидение г. Кунгур и постоянно развешивались во всех ближайших населённых пунктах. Поступали звонки от жителей г. Перми, одна девушка назвала место и время, где видела девочку, очень похожую на Катю (подземный переход около центрального рынка, г. Пермь) и в той же одежде, но на контакт с родителями она пошла только по телефону.
Спасибо ещё раз. Если будут вопросы, пожалуйста, задавайте.
1. Подтвердилась ли информация? Нет, это только слухи. Свидетели видели лишь только, что в одной из проезжающих мимо лодок сидела девочка и капризничала. Милиция опросила тех свидетелей и решила не рассматривать эту версию, так как по словам очевидцев девочка была в другой одежде.
2.Звонок постул примерно 20-го июля, расследование по нему провести не удалось - девушка не вышла на встречу к родителям, когда они приехали к её дому (а это более 40 км). Номер её телефона зарегистрирован на другого человека, родители "пробивали" девушку по имени (Мария Черницина), но это тоже не дало никаких результатов.
3. Чем можем помочь? Просьба развесить объявления в удобных для каждого районах города
4. Продолжаются ли поиски? Могу сказать, что родители и их близкие не сидят на месте. Проверяется любая информация, даже та, которая относится к слухам и словам экстрасенсов и т.д. В зависимости от этого обзваниваются больницы, реабилитационные центры ближайщих городов и другие подобные учреждения. Куда нужно, сразу же выезжаем. Как ещё описать то, что происходит я не знаю. Но что-то постоянно происходит.
СМИ сами решают, в течение какого времени давать в эфир объявление. Мы обращались в пресс-службу трижды, и после третьего раза количество тех, кто объявлял эту информацию значительно уменьшилось
5. Место пропажи: Камень Ермак находится недалеко от города Кунгур, это Пермский край. Само место, где пропала Катя, находится в семи километрах от "Ермака", на правом берегу р. Сылва. Это граница Кунгуского и Кишертского районов.

Тема поисков: poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/81-perm-ka...
Группа поисков: vk.com/club35283708



Пропал мужчина! Емаков Фарид Минзагитович, 1988 г.р..
Тема поиска: poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/8755-perm-...
Группа поиска: vk.com/ppdperm



Пропала девушка! Новикова Анастасия, 18 лет, Пермь
Тема поиска: poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/8593-perm-...
Группа поиска: vk.com/ppdperm



Пропала Девушка! Сынкова Екатерина Валерьевна, 22 года, п. Куеда, Пермский край
Тема поиска: poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/8550-perms...
Группа поиска: vk.com/ppdperm



Пропал человек! Пичкалев Алексей Данилович, 1959 г.р., г. Пермь
Тема поиска: poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/7623-perm-...
Группа поиска: vk.com/poiskdeteiperm



Пропала девушка! Бурылова Анна, 1992 г.р., г.Кизел, Пермский край
Тема поиска: poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/8287-perms...
Группа поиска: vk.com/poiskdeteiperm



Тема поисков: poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/8283-perms...
Группа поисков: ДПО "Искатель"



Пропал человек! Дмитрий Суходоев, 22 года, Пермский край, Чайковский
Тема поиска: poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/8250-perms...



Пропала девушка! Фазлияхметова Ляйсан, 18 лет, Пермский край
Тема поиска: poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/8061-chaik...



Пропал ребёнок! Кристина Бушуева, 15 лет, Пермский край.
19 сентября в Карагайском районе Пермского края пропал ребенок 1996 года рождения. Кристина Бушуева утром, в восемь часов, ушла в школу из деревни Антонята. Девочка села в автобус до села Карагай, больше ее никто не видел.
Нужна помощь в распространении информации по сети, печати и расклейке ориентировок на вокзалах, остановках и пр. в Перми и населенных пунктах Пермского края.
Тема поиска: poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/2396-krist...
Группа поиска: vkontakte.ru/club30466517



Пропал подросток! Максим Кухлов - 17 лет, Пермь.
Тема поиска: poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/6228-perm-...
Группа поиска: vk.com/club35283708

@темы: объявления, нужна помощь!

Комментарии
2013-03-26 в 19:20 

Sumaya
Настя Сметанина и Настя Панкова найдены. Остальные все еще в розыске.

2013-04-04 в 19:13 

Sumaya
Дмитрий Суходоев найден, погиб.

2013-05-09 в 23:45 

poiskdetey
Новикова Анастасия найдена, погибла

2013-05-14 в 20:24 

poiskdetey
Фазлияхметова Ляйсан найдена, погибла.

2013-06-10 в 19:34 

poiskdetey
Сынкова Екатерина найдена, живая.

2013-07-01 в 23:06 

poiskdetey
Руслан Нурисламов найден, погиб

2013-07-22 в 19:12 

poiskdetey
Емаков Фарид и Пичкалев Алексей найдены, погибли

   

PermCooperation

главная