12:25 

Michiruin



Добрый день, уважаемые сообщники. На данный момент в Перми возникла проблема с недобросовестными зоозащитниками, по праву именуемыми зоошизой. Они создали приют для бойцовых собак (да, тех самых, которые практически приравнены к оружию, и должны проходить строгую дрессуру и выбраковку). И ладно бы там были адекватные щенки от ответственных заводчиков, но в приют попадают в основном неадекватные животные со сломанной психикой, агрессивные, и недоверчивые к людям. И этих животных потом, выдумывая максимально жалостливые истории, практически без дрессуры и без работы с квалифицированным кинологом отдают в семьи под видом дружелюбных собак-компаньонов. Недавно случилась трагедия, - очередная такая собака, по уверениям зоошизы, дружелюбная к детям, на первой же неделе своего пребывания в новой семье искалечила маленькую девочку. Ребенок в коме. Эту историю осветили в новостях, и испуганные проверками зоошизики теперь старательно травят семью девочки и пытаются выставить их виноватыми, а так же угрожают им расправой, при этом параллельно продолжая отдавать неадекватных бойцовых псов поверившим в их надежность Пермякам, - только на днях сплавили еще одного несоциализированного бойцового пса в семью с маленьким ребенком.
Да, если вы думаете, что всех животных они собрали по Перми, то вы ошибаетесь, - они свозят в Пермь бойцовых псов со всей России, а на днях приехало 5 псов из Турции.



Пожалуйста, подпишите петицию о проверке деятельности данного приюта. По ссылке подробно, с доказательствами, и просьба не закрыть приют, но хоть как-то контролировать его деятельность и процесс раздачи неадекватный собак бойцовых пород, особенно в семьи с маленькими детьми (по утверждениям руководства приюта все псы очень любят детей...)

(Памятка, - теперь при подписывании петиции надо подтвердить по емейлу, который вы там укажете, или голос не пройдет).

   

PermCooperation

главная