19:06 

Вероника Булычёва

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Кросспост с Терона.

24 апреля 2008 года в 19.00 в кафе «Везувий», расположенном по адресу ул. Уральская 104 (помещение компании «Уралгазсервис) в рамках 10-го сезона Пермского бард-кафе состоится творческий вечер автора и исполнителя Вероники Булычевой (Париж, Франция)

Вероника Булычева – представитель той песенной генерации, что уже много лет продолжает и развивает традиции уникальной российской культуры – авторской песни за рубежом.

Сегодня в цивилизованном мире едва ли можно найти страну, где не существует клубов, фестивалей или концертных организаций авторской песни. Когда великая империя распалась, ее блудные дети разбрелись по всему свету, и, кто лучше, кто хуже устроились по всему миру. И всюду, где появлялось хотя бы двое-трое русских, неминуемо появлялась и авторская песня. Появлялась со своими традициями, формами и процессами. Бардовские фестивали в Израиле и Калифорнии, на Кипре и в Венеции, в Новой Зеландии, Австралии, Канаде и в южноафриканском Кейптауне давно уже стали серьезными рубежами российской культурной экспансии.

Конечно же, развиваясь вдали от Родины, ассимилируя культурные традиции тех мест, где она существует, зарубежная авторская песни неминуемо видоизменяется, приобретает какие-то непривычные для нас черты. С другой стороны, зарубежные клубы активно приглашают российских звезд песни и сохраняют основные черты бардовской эстетики.

24 апреля у нас с вами есть возможность увидеть и услышать, чем сегодня стала российская авторская песня во Франции. Есть возможность равно удивиться и узнаванию и не узнаванию такой новой и такой привычной для нас авторской песни из Парижа.
Приглашаем Всех желающих на концерт в Пермское бард-кафе.

Заказ билетов и
дополнительная информация по телефону: 8-902-63-53-075

Вероника Булычёва – певица, композитор, родилась в России, с начала 90-х годов живет и работает во Франции. В её репертуар входят песни на французском и русском языках на слова свои и современников. В музыке Вероники Булычёвой органично объединены элементы различных традиций: блюза, русской авторской песни, французского шансона и мировой «этники».
Парижанка с русской душой или русская певица с французским шармом.


Вероника Булычёва стирает своим творчеством границы между странами, языками, поколениями, жанрами… Ее песни – это истории судеб, которые Вероника открывает нам со светлой грустью блюза, французским шармом и русской глубиной. Они напитаны солнцем Франции, ее морем и вечно влюбленным Парижем. И откровенны, как могут быть откровенны только российские ночные разговоры о себе и мире. Эти песни - сплав романса и блюза, французского шансона и «бардовских» текстов, джаза и русского фолка…


Стоимость билета 150 руб, студенты 100 руб

Меня заинтересовало, планирую сходить. Кто со мной?

@темы: вопрос, объявления

   

PermCooperation

главная